疯疯更健康 发表于 2016-8-5 17:00

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第5章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀』昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…http://imglf2.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDUxUVJTa3ZtTC9aYnBJZnhpVmppam1OUy9CSGIyU3MxbzBYeituQ1UrbjhRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年8月5日
光碟角色:第5章DVD封面人物搶先看:第5章抢先看下载资源帖:   【度】【PL特】東離劍遊記720P-05【松露】、东离剑游记双语版第五话1080p、【百度云】《東離劍遊記第5话》日语720P【中文繁體字幕】無台标在线资源帖:【720p在线】【闽南语】東離劍遊記第五章 <线路一> 、【720p在线】【闽南语】東離劍遊記第五章 <线路二> 剧情评论帖:【新剧闲聊专帖】东离剑游记相关活动帖:﹎月恋★第1期┄┄东离剑游记此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評【任务传送门点我点我点我】,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-6 11:41

为什么还是这么基。

鬼鸟出来劝架,看杀无生兴奋的不要不要的,然而发现来了是为了护着新欢,立刻不高兴了,失落了,委屈的说,你又骗我。。。

夏雪飘 发表于 2016-8-8 20:50

這一集一直對談而且話題嚴肅,我喜歡有趣一點的{:325_266:}
看到幕後花絮發現操偶師好辛苦喔,保重加油喲!

暮色天涯 发表于 2016-8-9 12:34

这集杀无生和殇不患的试探对话超有武侠范!感觉雪鸦也是深藏不露,到底是什么时候站到两人中间还不被人察觉的^_^

欧阳丘 发表于 2016-8-10 20:22

殇不患出身西幽,是不是还有个地方叫南冕啊。

看了5集,雪鸦没怎么出过手,但是让我们见识到了他无比强大的口遁有木有,居然又拉杀无生下水了。再加上他逃命的绝技,另外貌似他的厚颜神功也挺腻害的,果然学会武林三大神技,无往而不利啊。

页: [1]
查看完整版本: Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第5章綜合討論帖