楚原 发表于 2016-7-31 15:02

东离04 凛雪鸦--情圣如我,前任几许

经过上集的铺垫,终于成功见到了刑亥魔女,刑亥真是萌妹子。

刑亥幽怨的表示:某个没良心的你还敢来见我,不知死活还带着后宫团,当我不存在?老虎不发威你拿我当holle kitty,死来。某鸟:慢着,给我一个死的理由先。刑亥:当年你对我做了那样羞羞的事,夺走了人家最重要的东西却一走了之,就不该死?

某鸟:现在不是纠结这些的时候,这些年我不来找你都是蔑天骸阻扰,他才是幕后黑手。而且那家伙打算用天刑剑把你赶回魔界,永远拆散我们。我聚集这些后宫,不,这些小伙伴就是为了我们的未来,而现在我需要你的帮助才能打倒蔑天骸。

刑亥激动的扑了上去:阿娜达,你不早说,妨碍人恋情的家伙都该去死,我们走。众人了然于心,只有殇大叔有点茫然且有点想八卦的样子。刑亥入队,急着要铲除爱情路上的阻碍者蔑天骸,某鸟却说要等自己某个师尊拿一件破城门的道具,顺便奶了一口师尊,言战力了得,剑术无双。后果是严重的,师尊刚出场就挂了。(俏如来点赞)

廉耆出场就遇到徒弟某前任,真不知这样的前任还有多少。情况几乎是刑亥翻版,不过杀无生是主动出击型。廉耆被徒弟坑了,死在杀无生手中。

杀无生顺利取得想要的信息,且认为是佳偶天成,打算追寻自己的幸福,大雾。杀无生顺利见到某鸟,被后宫团气到,上演全武行,这段武戏很赞。鬼鸟见事情渐渐往不可收拾的方向发展,及时制止,打算下次攻略杀无生。

PS:一开始我没打算追东离的说,最近天气炎热,懒癌发作已经是只废喵了。看公开亭觉得这任务本小利大就顺手接了,账号打算冲六级。补剧的时候,发现很不错。第一集的时候非常震撼,大概就是魂淡霹雳有心还是能做好的,特别是武戏。看的是日语版,有闽南语版,不过是黄公子配音,我不这么习惯就是了。本剧和霹雳还是有很多不同,日配刚开始有点违和,习惯后发现真的很赞。剧情其实很简单,守护神器组队打魔王,不过魔王确定不是鬼鸟吗??严重怀疑中。布景武戏都很赞,戏份简单明了,节奏紧凑,值得推荐。

魔质辛 发表于 2016-7-31 15:06

话说杀无生好像也是廉耆的徒弟

楚原 发表于 2016-7-31 15:12

魔质辛 发表于 2016-7-31 15:06
话说杀无生好像也是廉耆的徒弟

剧里貌似没透露这个设定,不过笛子可以无缝连接就是了

魔质辛 发表于 2016-7-31 15:57

楚原 发表于 2016-7-31 15:12
剧里貌似没透露这个设定,不过笛子可以无缝连接就是了
是我理解错了,但是廉耆说当初就应该取走他的性命是什么意思

楚原 发表于 2016-7-31 16:29

魔质辛 发表于 2016-7-31 15:57
是我理解错了,但是廉耆说当初就应该取走他的性命是什么意思

那里是说鬼鸟和杀无声结怨的时候,鬼鸟没有杀他。

逝去的远方 发表于 2016-7-31 16:37

{:325_265:}老虚说过剧情大致参照了七武士
页: [1]
查看完整版本: 东离04 凛雪鸦--情圣如我,前任几许