疯疯更健康 发表于 2016-7-22 17:00

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第3章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀』昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…http://ww1.sinaimg.cn/large/650086f5gw1f62xw5nhvoj20nn08r0v4.jpg

發行日期:2016年7月22日
光碟角色:第3章DVD封面人物下载资源帖: 【度】【PL特】東離劍遊記720P-03【松露】、东离剑游记双语版第三话1080p、【度】霹雳-东离剑游记 第3话在线资源帖:【720p在线】【闽南语】東離劍遊記第三章、【720p在线】【闽南语】東離劍遊記第三章幕后花絮剧情评论帖:【新剧闲聊专帖】东离剑游记、相关活动帖:﹎月恋★第1期┄┄东离剑游记此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評【任务传送门点我点我点我】,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!17:00光碟上市開放

玄歌 发表于 2016-7-22 23:03

确实有点套路,几个不同人生经历不同技能的人聚在一起打BOSS,但是还是蛮好看的,只是为什么配音不是黄少一人完成伐开森

笑靥荼蘼 发表于 2016-7-23 00:04

啥也不说了,依旧是日系动漫的风格,主角不情不愿的被拉去打副本了。

小哥和鬼鸟兄弟打情骂俏了。

热血少年,对姑娘一见钟情了。

最重要的是,女角的的配音真的快把层主吓哭了TAT。。。
布景依旧是这么华丽丽

夏雪飘 发表于 2016-7-23 11:09

還我鴨脖子~咦!不對!還我鴉鴉的脖子!!!

在客棧時的鴉鴉~脖子不見了~比例看起來怪怪的

下二張是同一場景,不知是操偶師換人,還是操偶師累了?鴉鴉的脖子時現時消失

聿缈 发表于 2016-7-23 15:57

本来以为这个是五人副本,原来还需要两个帮手。{:325_260:}
所以最后找的妹子真的是白毛前女友吗,期待白毛跟她见面的人间修罗场。{:325_254:}
妹子我稀饭你!长得太有特点了。

顺便女主放招的时候也是蛮华丽的,属性克制?

黄毛打怪不忘泡妹子。

现在看到三集只看见了日漫的套路,我期待后面的出其不意啊。

长明烛煌 发表于 2016-7-23 19:46

开场三分钟槽点太多了,内心的弹幕在唱完片头曲正式开演的半分钟内爆了屏:比如突然睡醒了的泽野弘之,比如“阿卷”是什么鬼,比如“我是收到一位朋友的委托说路上遇到一个叫殇不患的人一定要救他”什么的,比如“你现在又换什么名”了之类,还有“指挥还是由你来吧”咋的凛哥你还是个副本团长啊……?
这一段的凛哥………………揣摩一下前言后语,这可疑值已经爆炸了……
怎么说着说着就变成Fate/Thunderbolt Fantasy了,而且怎么又(……)是组团打Caster(……)……

还想着第二道关傀儡山谷这介绍这是要徒手拆高达吗结果这………………你们就不能换个地方安吗!要不要穿蒸汽机动装甲啦!(x

…………《彼女が魔女になった理由》,唱。(大雾)
卷残云这娃太可爱了以至于忍不住忧心起了他的未来走向毕竟上一步老虚独立脚本的剧本里的开心果他………………呃。
我擦咧魔女的CV是大原沙耶香!!!!的确是魔女专业户hhhhhhh(来来来海猫主题曲唱起来,侑子姐姐开店BGM放起来

说出来啦!你终于说出来啦殇哥!!!(拍桌狂笑)

“这个男人,有两把刷子”名台词(不),而且一样是枪兵的卷弟弟…………然而立刻悲伤地发现妹子比他还能打(。
下一话预告台词……………………魔女姐姐是你分了手的老相好吗凛哥!!!!!
总体感觉,我还是觉得泽野弘之近些年越来越摸鱼了…………不说两位殿堂级的,其他风格相似你看深泽秀行重复感就不高啊,高梨康治岩崎琢都不高。

醉裳 发表于 2016-7-23 21:15

丹翡妹妹昨晚开招特别喜欢,感觉刑亥和凛雪鸦有一段……的过去~

御寂 发表于 2016-7-24 06:56

雖然劇情毫不出奇,但對剛接觸布袋戲的新觀眾來說,場景跟運鏡就夠飽了。
我正在找歪國網友的觀劇直播(有字幕君的)

另外...刑亥姐姐,我喜番你啊~{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}

金老妖 发表于 2016-7-24 09:40

为什么卷残云会说“chance”?东离的世界里人们会说英语?

欧阳丘 发表于 2016-7-26 20:24

第三集依旧看了双语版。之前看花絮黄大说过有霹雳的影子,鬼鸟大人的语言风格还真有点儿素还真腹黑的风格。这集依旧在铺垫吧,没有太精彩的部分。不过刚刚开始,鬼鸟大人就翻看了东离剑游攻略,这样好么{:325_255:}。进入第一关,估计关主要被鬼鸟大人拿下了,片头里邢亥估计没拍好,剧集里看着还算不错,期待这周拿下了{:325_254:}

青鸢团 发表于 2016-7-26 23:00

整个第三集都在期待刑亥的出场了!果然没让我失望,气场很足的大姐设定!
不过更多的是让我觉着,喂喂,那边的殇不患大侠,你说着不想要惹麻烦,其实心里还是正义感,让你不由自主的向着那个方向前进的把!

炎東邪 发表于 2016-7-28 22:16

第2集跟第3集都在收集同伴,感覺沒那麼刺激,而且為啥布袋戲裡面的死屍看起來都不強@@ 哈,這鍊等經驗都沒增加多少

猫叔不太冷 发表于 2016-7-29 15:20

看完3集后,我心中那个最终幻想的感觉还没抹除。特别是那个金色短发的,太串戏了~看后几集会不会好一点?
页: [1]
查看完整版本: Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第3章綜合討論帖