无衣无执 发表于 2016-4-6 14:20

钧天——为布凤歌杂志网页版05-09期(下载收藏版)

由于IEbook本身的程序限制,很多使用win8和win10系统的道友,打不开电子杂志。
所以从本期开始,杂志还会出网页版。
网页版需要下载压缩包之后,解压,找到【online.htm】这个文件就可以打开,效果跟电子杂志是一样的。
杂志的页面风格还在探索中,第九期有更大的变动,希望大家有什么好的建议,都可以发到这个帖子来:
【脑洞满满之钧天杂志建议贴】
http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=17253

下面放上为布凤歌钧天杂志05-09期的网页版
**** Hidden Message *****

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-6 21:11

终于等到了,考完试再看

隐世琴魔 发表于 2016-4-6 21:29

还没重装系统,看网页版去

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-6 22:01

表示网页版……好像还是需要安装一些特别的组件,Shockwave Flash文件一般情况还是打不开……感觉文字都在这个文件里……
还有我发现win8系统可以用win7兼容,但是使用了兼容状态也不能打开原始EXE杂志文件……{:325_251:}

耶梦加得 发表于 2016-4-7 07:05

想看看有什么内容~

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-7 11:21

话说网页版打开和exe版字体看起来一摸一样的吗?

云想裳 发表于 2016-4-15 11:34

新人,头一次看杂志啊..
要下载?还是直接看啊..

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-15 23:10

云想裳 发表于 2016-4-15 11:34
新人,头一次看杂志啊..
要下载?还是直接看啊..

网页版要下载以后,找到online文件打开。就可以网页看

云想裳 发表于 2016-4-21 21:15

刚看了下第五期的杂志..
不知道是不是我电脑的问题,好像不能看到完整的页面..差一点..

天宇双流 发表于 2016-4-24 18:21

谢谢分享

水煙沉 发表于 2016-4-25 17:17

打算收集所有为布的钧天杂志。

景玉 发表于 2016-5-4 14:52

看杂志喽,好开心啊{:325_265:}

就无其近 发表于 2016-5-14 16:50

新人来看看是虾米?

三教流氓 发表于 2016-5-15 09:16

爱本祸劫 遍地流氓 流氓来做任务了

就无其近 发表于 2016-5-16 09:42

赏心悦目。第六版的特效和第八版的文最棒。

邪封吞少 发表于 2016-6-2 16:45

恩,下载下来慢慢看,一定要收集齐所有的杂志{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}

齐天变 发表于 2016-6-26 11:25

感谢楼主分享

ioc郑叨叨 发表于 2016-7-1 13:47

听说可以水!感谢楼主分享

乐寻远 发表于 2016-8-2 19:09

还是网页版好了 省去了下载的麻烦

Elyn琳琅 发表于 2016-8-2 20:48

看网页版比较方便!谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钧天——为布凤歌杂志网页版05-09期(下载收藏版)