无衣无执 发表于 2016-4-4 21:59

钧天——为布凤歌杂志第九期

又一期历经波折的期刊QAQ
为什么这一期是我来发的主题呢?
因为大婶出意外了。
杂志在3月30号已经接近尾声,就差一点点就能发布了。
然而意外发生了:31号开始就联系不上大婶。帝先生(杂志后期)30号晚上等到31号的两点钟,等着大婶把所有稿件给她制作后期。
大家一边担心着大婶,一边担心着杂志进度,排版是大婶一个人辛苦做的,所以她不见了,我们就没辙了QAQ
直到今天下午,大婶的室友(大概是她)用大婶的QQ给我们发信息,我们才知道大婶出了车祸∑q|゚Д゚|p
万幸的是不是太严重,大婶现在已经离开了医院。
大家都给大婶祝福吧,希望大婶可以早日康复,接下来的日子可以顺顺利利、安安稳稳的。

说了这么多,接下来给大家带来第九期的为布凤歌钧天电子杂志~
回帖看链接哦!
**** Hidden Message *****

Win8 / Win 10不能打开iebook解决方案请戳链接http://www.iebook.cn/2016/01/14/6935.html
或者等待网页版~

疯疯更健康 发表于 2016-4-4 22:00

(⊙o⊙)…原来是这样,大婶好好养伤的说

无染无衣 发表于 2016-4-4 22:11

我都想给大婶去求个平安符了_(:з」∠)_赶紧活蹦乱跳起来啊 啊啊 啊   

玄歌 发表于 2016-4-4 22:21

没大碍就好,希望以后都平平安安快快乐乐的!感谢用心给我们看的好作品!恭祝安好!

莫笑 发表于 2016-4-4 22:25

{:325_265:}听说下期要发行网页版了!好开森!触们继续加油

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-4 22:34

大婶现在还好吧!看到这个消息我都有点怔了Σ(っ °Д °;)っ
难怪一直打不通真可怕。
狐狸啊,一定要健健康康哒{:325_248:

刹那芳华 发表于 2016-4-4 22:52

深感大婶最近简直多灾多难的·····
早日康复阿大婶~

隐世琴魔 发表于 2016-4-4 23:00

我可怜的小狐狸。
狐狸安心休养,摸摸狐狸。

绮罗喵仙 发表于 2016-4-4 23:51

心疼了……愿早日康复

玉阳江畔 发表于 2016-4-5 18:08

小编辛苦了

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-4-5 19:48

{:325_251:}那个win8&10的方法试了,依然打不开
QTQ我还是等在线好了

帝如來 发表于 2016-4-5 21:04

我来看看内容是啥米样子的。

不雅呆呆 发表于 2016-4-6 10:17

前来膜拜杂志,希望小编大大早日康复!

夜雨微澜 发表于 2016-4-6 11:10

祝福奈何大婶早日康复。

看下杂志,各位小编等工作人员辛苦了~

涉足却尘思 发表于 2016-4-6 20:14

额,幸好没事,希望以后也能够平安。

朝雨浥轻尘 发表于 2016-4-16 09:28

好心痛,祝大婶早日康复!

奈何大婶 发表于 2016-4-17 15:56

疯疯更健康 发表于 2016-4-4 22:00
(⊙o⊙)…原来是这样,大婶好好养伤的说

恩啦,我养伤回来了!!!疯疯也要加油写文!!!

无染无衣 发表于 2016-4-4 22:11
我都想给大婶去求个平安符了_(:з」∠)_赶紧活蹦乱跳起来啊 啊啊 啊

太感动了!!么么哒!!!

玄歌 发表于 2016-4-4 22:21
没大碍就好,希望以后都平平安安快快乐乐的!感谢用心给我们看的好作品!恭祝安好!

我们会更加努力的!!!请一定要继续关注我们!!!

奈何大婶 发表于 2016-4-17 15:57

莫笑 发表于 2016-4-4 22:25
听说下期要发行网页版了!好开森!触们继续加油

恩,看了觉得肿么样呢!!以后都会有的!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 钧天——为布凤歌杂志第九期