六如公子 发表于 2016-4-1 13:08

新人报道专用帖-任务用

姓名:
最喜欢的布布剧集:   
最喜欢的布布人物:
最喜欢的布布音乐:
看过哪些剧集的名字:   
格言:
最大的愿望:

按照上面格式回复,算完成任务

扬刀落剑 发表于 2016-4-1 13:16

姓名:扬刀落剑
最喜欢的布布剧集:霹雳
最喜欢的布布人物:天者
最喜欢的布布音乐:回首烟云
看过哪些剧集的名字: 天启-新剧 域界之初两部
格言:真诚的做自己
最大的愿望:能够幸福平安的度过一生

殷悦封神 发表于 2016-4-1 13:28

姓名: 殷悦封神
最喜欢的布布剧集:   霹雳
最喜欢的布布人物: 辑武王
最喜欢的布布音乐:花中谜,艳凉曲等
看过哪些剧集的名字:最老的是刀龙,最新的是万堺   
格言: 人不负我,我不负人
最大的愿望:喜欢的角色有好的结局。

畔溪 发表于 2016-4-1 14:10

姓名: 畔溪
最喜欢的布布剧集:霹雳九皇座
最喜欢的布布人物:素还真
最喜欢的布布音乐:一气动山河
看过哪些剧集的名字:霹雳:霹雳金光-最新连载剧集,金光:黑白龙狼传-剑影魔踪,神魔三部,天宇:龙现江湖-天宇魔空
格言:这个江湖不是杀人就是人杀。
最大的愿望:霹雳布袋戏可以一直演下去。

清漪入梦 发表于 2016-4-1 15:58

姓名: 清漪入梦
最喜欢的布布剧集:霹雳眼
最喜欢的布布人物: 无。喜好多变,每个时期不同,没有最喜欢。
最喜欢的布布音乐:醉寒江
看过哪些剧集的名字:   霹雳金光-霹雳至尊;霹雳争王记-新剧;黑白龙狼-魔戮血战;域界之初-域界征锋;血魔劫
格言: 或许我对黑白的认定与别人不一样
最大的愿望:每个阶段都能看到深深着迷的故事~

醉真 发表于 2016-4-1 16:43

姓名: 醉真 ( 真 或 阿真 也可以)
最喜欢的布布剧集: 很多 (只要布布都看,所以...)
最喜欢的布布人物: 也很多 (緣由同上)
最喜欢的布布音乐: 還是很多 (理由依然同上,不過多數是霹靂的)
看过哪些剧集的名字: 依然是很多 (原因仍舊同上,很難一一列舉)
格言: 人犯犯人,人尊尊人。私心無罪,私愛萬歲。
最大的愿望: 越來越多的同好一起愛布布,並且持續愛下去。

醉真 发表于 2016-4-1 16:43

欸?!?我不小心按到重複送出??!

呃…重複的,請幫刪,謝謝!!!
-
姓名: 醉真 ( 真 或 阿真 也可以)
最喜欢的布布剧集: 很多 (只要布布都看,所以...)
最喜欢的布布人物: 也很多 (緣由同上)
最喜欢的布布音乐: 還是很多 (理由依然同上,不過多數是霹靂的)
看过哪些剧集的名字: 依然是很多 (原因仍舊同上,很難一一列舉)
格言: 人犯犯人,人尊尊人。私心無罪,私愛萬歲。
最大的愿望: 越來越多的同好一起愛布布,並且持續愛下去。

玄歌 发表于 2016-4-1 17:26

姓名: 玄歌
最喜欢的布布剧集: 霹雳布袋戏剧集
最喜欢的布布人物: 霹雳布袋戏人物
最喜欢的布布音乐:霹雳布袋戏音乐
看过哪些剧集的名字: 霹雳布袋戏
格言: 我爱霹雳,我爱生活。
最大的愿望: 陪霹雳终老

山为萍 发表于 2016-4-1 17:36

姓名:山为萍
最喜欢的布布剧集:霹雳
最喜欢的布布人物:山为萍
最喜欢的布布音乐:回首烟云
看过哪些剧集的名字:域界之初
格言:與人真诚
最大的愿望:快樂幸福平安的度过一生

癯冰芽 发表于 2016-4-1 17:40

姓名:癯冰芽
最喜欢的布布剧集:霹雳剑宗至天罪   
最喜欢的布布人物:炎熇兵燹,银狐,很多。。。
最喜欢的布布音乐:金子陵等太多了
看过哪些剧集的名字:   霹雳16以后,天宇5以后,神魔,新世纪,金光黑白龙狼传和决战时刻
格言:我是颜控
最大的愿望: 之于霹雳大概是罗陵回来吧

东皇太二 发表于 2016-4-1 18:25

姓名:东皇太二
最喜欢的布布剧集:只要有双秀在都好啊
最喜欢的布布人物:双秀的那个烧饼
最喜欢的布布音乐:山龙的角色曲
看过哪些剧集的名字: 新剧万堺尘涛
格言:人不染风尘,风尘自染人
最大的愿望:成为为布第一富商,和大哥一起退隐终老

东皇太二 发表于 2016-4-1 18:25

姓名:东皇太二
最喜欢的布布剧集:只要有双秀在都好啊
最喜欢的布布人物:双秀的那个烧饼
最喜欢的布布音乐:山龙的角色曲
看过哪些剧集的名字: 新剧万堺尘涛
格言:人不染风尘,风尘自染人
最大的愿望:成为为布第一富商,和大哥一起退隐终老

陳小春 发表于 2016-4-1 19:26

姓名:陳小春
最喜歡的布布劇集:金光- 天地風雲錄之劍影魔蹤, 霹靂- 霹靂兵燹, 神魔- 血魔劫.
最喜歡的布佈人物:金光- 俏如來, 霹靂- 金子陵, 神魔- 夕陽君
最喜歡的布布音樂:太多了, 就霹靂- 金子陵的配樂吧!
看過哪些劇集的名字: 太多了, 霹靂:從霹靂異數 ~ 目前的万堺塵濤, 金光:從黑白龍狼傳 ~目前的墨邪錄, 神魔:從神魔英雄傳之血魔劫 ~ 魔紀天下(希望今年能準時回歸啊)
格言:一步布布無盡期啊!
最大的願望:布袋戲能一直推陳出新, 永續存在啦!
最大的願望:

帝如來 发表于 2016-4-1 19:33

姓名:帝如來
最喜欢的布布剧集:   霹靂,神魔,新世紀,天宇等
最喜欢的布布人物: 博愛當,一定要有選擇的話,佛門吧
最喜欢的布布音乐:依舊博愛當
看过哪些剧集的名字:   能追的都追了。
格言: 随缘
最大的愿望:说个近的吧,10月转战成都顺利。

天行无方 发表于 2016-4-1 20:44

姓名:远沧溟
最喜欢的布布剧集:   好多好多哦
最喜欢的布布人物: 老剧叶小钗新剧墨远
最喜欢的布布音乐:啊数不清的
看过哪些剧集的名字:   新老都有
格言: 无
最大的愿望:

万剑天音剑归宗 发表于 2016-4-1 21:07

姓名: 万剑天音剑归宗
最喜欢的布布剧集:   霹雳,金光
最喜欢的布布人物: 三口组,三先天,三台柱
最喜欢的布布音乐:钗公的各种角色曲
看过哪些剧集的名字:   从霹雳九皇座到最新,黑白龙狼传到最新
最大的愿望: 希望布袋戏发展越来越好

观澜月生 发表于 2016-4-1 22:53

姓名: 观澜
最喜欢的布布剧集:大儒侠史艳文   
最喜欢的布布人物: 史艳文
最喜欢的布布音乐:烁烁俊
看过哪些剧集的名字: 九龙变
格言: 顺我者我者生
最大的愿望:

墨染清歌 发表于 2016-4-1 23:54

姓名: 墨染清歌
最喜欢的布布剧集:   霹雳为主,金光为辅(哈)
最喜欢的布布人物: 绮罗生,神蛊温皇(任飘渺)
最喜欢的布布音乐:醉寒江,秋水浮萍
看过哪些剧集的名字:   动机风云至今,决战时刻至今
最大的愿望: 布布越来越好

夏雪飘 发表于 2016-4-2 00:29

姓名:夏雪飄
最喜欢的布布剧集:霹靂   
最喜欢的布布人物:素還真
最喜欢的布布音乐:很多耶~大多是女歌者唱的~
看过哪些剧集的名字:江湖血路~霹靂神州,問鼎天下~轟動武林,轟霆劍海錄~創神篇,嘿漏看蠻多部的^^b   
格言:我要錢(☆_☆)
最大的愿望:中大獎,這樣可以買木偶跟布布週邊

冠岑 发表于 2016-4-2 10:33

姓名: 冠岑
最喜欢的布布剧集:霹靂異數(還有很多都愛~但這部最貼近素素吧 ^^)   
最喜欢的布布人物: 素還真
最喜欢的布布音乐:這實在太多了!只要音樂都很愛吶!我是個音樂控
看过哪些剧集的名字:   霹靂的都看過~遠的近的都補齊追上了
格言: 將心比心
最大的愿望: 蓋座琉璃仙境
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人报道专用帖-任务用