无衣无执 发表于 2016-3-25 14:11

元宝多多之钧天杂志稿酬领取贴

各位辛苦协助杂志正常发布的大大们专用稿酬领取贴{:325_265:}以后就用这一贴来给各位大大发元宝啦!
其他童鞋有什么意见想发表记得去隔壁的建议贴哦!

关于评分标准什么的呢,大致如下:
杂志美编:每期参与制作1000-3000元宝,依人数与内容而定。杂志后期:每期3000元宝。文稿:1200字以内,都按照1000元宝计算;超出1200字的部分,2字/元宝。视频:2000元宝偶照/娃照:500元宝/篇幅同人图:1000元宝/篇幅同人歌曲:策词、唱、后均1000元宝/人,按照工种可有微调。暂时就这些了,有新的再加上!

无衣无执 发表于 2016-3-28 21:55

钧天杂志第九期稿酬领取,请各位大大来这里回帖!

有琴绿猗 发表于 2016-3-28 21:57

收到消息,特来打劫!!!
(谜之音:写成那样你也好意思来领?)

无染无衣 发表于 2016-3-28 22:02

来领工资_(:з」∠)_这个月还真是高产的一个月啊!!宝宝要累哭惹QAQ

绮罗喵仙 发表于 2016-3-28 22:06

我来了

疯疯更健康 发表于 2016-3-28 22:08

厚着脸皮来领工资惹^_^ 【这回嚼得灰常对不住的说】

白羽梦痕 发表于 2016-3-28 23:15

我也来了,大家晚上好啊,大家都辛苦了,艾玛感觉这次写的渣死了

涉足却尘思 发表于 2016-3-29 07:26

第一次过来领,充满迷之茫然(咦?写这个还有元宝领吗?)幸好我的大概还算过关??

一只孤雁 发表于 2016-3-29 15:21

竟然是年后第一次的登入,就有工资领,这人生,还不错

天天瞎说 发表于 2016-3-30 09:30

我来了我擦类,字数不够竟然还要被屏蔽,吓死宝宝了,赶快补字

帝先生 发表于 2016-4-1 12:56

杂志后期可以领不?貌似最近改革啥的,过来看下,还好还记得密码。。。。。。。

梦衍桫椤枕剑歌 发表于 2016-4-6 08:30

{:325_254:}领工资,领工资~~~~~~

无衣无执 发表于 2016-6-2 12:27

==================================我是勤勤恳恳的分割线==============================================================以下为钧天——为布凤歌杂志第十期奖励发放===============================

刹那芳华 发表于 2016-6-2 13:10

听说今天发工资,飞速奔来领工资23333

帝先生 发表于 2016-6-2 14:28

十期高产啊,崩好几次啊,字够没啊,为啥一定要有字数限制……………

俏如来 发表于 2016-6-2 21:32

嗷嗷嗷,来了~~
谢谢{:325_250:}
(我想了一下好像有字数限制)

朱雀云丹 发表于 2016-6-2 21:41

手机好困难啊回复

疯疯更健康 发表于 2016-6-2 21:45

{:325_248:}早起的鸟儿有虫吃

凰儿 发表于 2016-6-2 21:47

{:325_265:}来领元宝咯

天天瞎说 发表于 2016-6-3 09:59

又有元宝领啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦