奈何大婶 发表于 2016-2-14 00:48

钧天——为布凤歌杂志第八期

我顶着锅盖回来了!!!!!

恩,第八期的杂志终于终于出来了,啪啪啪!!鼓掌!!(额,好像大家都不鼓我脸上哈。。。。。。

我的错我的错,我对不起组织对不起党,躺平了认错!!!!

等下等下,打之前先下载杂志呗!!

第八期杂志请看下面:

链接:http://pan.baidu.com/s/1NKQ0u 密码:srrj

遁走。。。。。

差点忘记福利了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kU30bSN 密码:jhdc

本期主题桌布分享!!!制作者:蚊帐同学?红红??傻傻分不清楚。。。。。。

奈何大婶 发表于 2016-2-14 00:48

沙发我要了!!!!

传说 发表于 2016-2-14 08:01

支持赞一个,高大上,福利啊。

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-14 08:40

太棒了,我來欣賞狐狸和大家辛苦的成果了,有建議會去提的(*^_^*)

愤怒的葡萄 发表于 2016-2-14 12:17

版主及小编辛苦了

疯疯更健康 发表于 2016-2-15 04:30

有美美的电子书看,还有精美的桌布,这个春节真是愉悦哈

白羽梦痕 发表于 2016-2-15 10:23

艾玛终于出来了么,发我一份呗,我给歌手传过去

莫笑 发表于 2016-2-15 10:45

嗷嗷,居然有彩蛋{:325_250:}

忌霞殇 发表于 2016-2-15 16:41

引用 第7楼 白羽梦痕 于2016-2-15 10:23:37发表的

艾玛终于出来了么,发我一份呗,我给歌手传过去
晚上发给你,我现在能电脑了

白羽梦痕 发表于 2016-2-15 17:27

忌霞殇 发表于 2016-2-15 16:41
晚上发给你,我现在能电脑了

嗯嗯好的,晚上我上一下,这些天都没上过线,难受

小強 发表于 2016-2-19 10:00

月刊,有空在拜讀一下{:325_250:}

松树下黄昏夜 发表于 2016-2-19 11:25

不太清楚啊   来点高高清的啊颜色适合眼睛防疲劳型的

奈何大婶 发表于 2016-2-25 15:01

松树下黄昏夜 发表于 2016-2-19 11:25
不太清楚啊   来点高高清的啊颜色适合眼睛防疲劳型的

还是回复好了,不知道你说的不清楚是人物还是字体还是其他什么,人物图我们都只能从网络上获取,所以不一定都是高清的,但是我们会尽量用高清的图片来制作。颜色是指画面的色调比较暗还是什么,如果有其他你觉得不错的排版或者杂志风格可以分享给我们啊!!!有什么不一样的看法和建议都可以到我们的建议贴中留言哟,每一条我们都会考虑实施方案的!

已封号 发表于 2016-2-25 21:59

奈何大婶 发表于 2016-2-25 15:01
还是回复好了,不知道你说的不清楚是人物还是字体还是其他什么,人物图我们都只能从网络上获取,所以不一 ...

哎呀我去,狐狸出现了,难得,所以,还会有下一期么?

奈何大婶 发表于 2016-2-28 14:54

千羽灵 发表于 2016-2-25 21:59
哎呀我去,狐狸出现了,难得,所以,还会有下一期么?

我出现很久了好吗,下一期肯定有啊,正在制作当中!!!这一期杂志中就有预告了,你没看!!!!

已封号 发表于 2016-2-29 19:57

奈何大婶 发表于 2016-2-28 14:54
我出现很久了好吗,下一期肯定有啊,正在制作当中!!!这一期杂志中就有预告了,你没看!!!!

我玩游戏已经入魔了,哈哈,而且现在是小烛管了,我好久没注意这边了

邪封吞少 发表于 2016-3-1 23:54

总是慢了好多部啊,现在地板都没啦,吞吞只能去地下啦,总之先下载保存

醉四千 发表于 2016-3-13 17:28

TVT WIN10,打不开的说
页: [1]
查看完整版本: 钧天——为布凤歌杂志第八期