神州魔王 发表于 2015-11-29 20:47

我想说的话——神魔蕭少

看完了,神魔确实不容易,毕竟官司跟资金问题大家都是有目共睹的。

神魔官方微博:台灣神魔布袋戲

正版购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=524621845069

咱们坛主的支持

针对本论坛购买神魔奖励
奖励如下:
已有奖励:
1,获得“我为戏迷”勋章,有效期一年,可连续申请,连续三部则永久勋章。
2,购买每部新剧获得奖励3500元宝,勋章申请时一次性支付
3,授予一年“灵境·集贯阴阳震百里”用户组,勋章申请时通过,连续五部则永久灵境此为论坛已定奖励,见勋章申请专用帖
额外奖励
1,两部全买,追加奖励3500元宝
2,如在第三部发布时购买,不符合永久灵境者亦授予永久灵境特殊组。

有琴绿猗 发表于 2015-11-29 21:40

等这个月发了工资去支持一下,同时也算是纪念两个新的开始吧——刚换了工作,顺便跳一下神魔的坑。(等等这有什么关系么?)
顺说可以不要灵境么?我很喜欢现在这样一级一级向上努力的感觉。

墨月漓 发表于 2015-11-29 23:52

心酸 不容易神魔加油的 希望越来越好

秋云望月 发表于 2015-11-30 08:52

天哪!!!!真的要回来了!!!!!我好感动啊!!!!

檀香散尽 发表于 2015-12-5 21:16

这个购买,版主怎么统计啊……?

神州魔王 发表于 2015-12-6 23:12

引用 第2楼 有琴绿猗 于2015-11-29 21:40:38发表的

等这个月发了工资去支持一下,同时也算是纪念两个新的开始吧——刚换了工作,顺便跳一下神魔的坑。(等等这有什么关系么?)
顺说可以不要灵境么?我很喜欢现在这样一级一级向上努力的感觉。可以啊,申请勋章的时候说明不要就行了。

神州魔王 发表于 2015-12-6 23:13

引用 第5楼 檀香散尽 于2015-12-5 21:16:33发表的

这个购买,版主怎么统计啊……?
你购买之后发个开箱图就可以了,证明你买了就行。

万里神游任飘踪 发表于 2016-8-3 10:29

好友,好久不见喽,在下江山唯一人啊!{:325_267:}

拿卡利 发表于 2016-9-10 14:04

貌似新剧的剧情跳跃有点大.....

花涧御夕辞 发表于 2017-9-12 07:53

{:325_268:}来晚了。。。连接都无效了。。哪里还有正版卖?

风歌吟 发表于 2017-10-15 04:12

花涧御夕辞 发表于 2017-9-12 07:53
来晚了。。。连接都无效了。。哪里还有正版卖?

B站有全集,新剧也都是免费放出的,目前出到第二集
页: [1]
查看完整版本: 我想说的话——神魔蕭少