奈何大婶 发表于 2015-8-18 21:55

钧天——为布凤歌杂志第五期

咳咳,那个!

我们的杂志终于新鲜出炉了!!!

好感动有木有!!!

我自己都泪流满面了!!!

赶紧撒花撒花!!!

从决定重启到正式出刊,花了一个多月的时间,经过大家的头脑风暴还有手忙脚乱,从没有经验到慢慢有点头绪,中间也闹了各种乌龙,现在算是真的真的已经出来了!!!

我没有骗人,这次真的没有骗人!!!!

下载请戳下面的地址:

http://pan.baidu.com/s/1sjxFDST 
(下载后直接点开就能看哟!!)

为了补偿一下大家,我把我珍藏的七月三十号的CJ活动展视频放出来给大家欣赏一下!!

因为视频没有处理过,所以有点乱七八糟,还有横竖版本,然后还有各种尖叫声,,大家无视就好!!!

下载请戳下面的地址:

链接: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\8LDO48C$8@http://pan.baidu.com/s/1eQpo8vg 密码: yux7

最后呢,鞠躬,欢迎大家看了杂志后到建议贴多多提建议!!!!! 

你们的建议我们都会考虑采纳的!!
想要杂志里面出现什么内容说不定就会出现哟!!!

奈何大婶 发表于 2015-8-18 21:56

我来占一个沙发!!!!

漠珣卿 发表于 2015-8-18 21:56

占领前排,总算是等到了!

墨月漓 发表于 2015-8-18 22:00

占领一层 下载来看一下 期待很久了 杂志众君辛苦了

蔺兔子 发表于 2015-8-18 22:02

看一看的说 哈哈好期待

愤怒的葡萄 发表于 2015-8-18 22:03

占领前排,感谢分享

云炎曦 发表于 2015-8-18 22:15

赶来看一下,杂志社的诸位辛苦了

无衣无执 发表于 2015-8-18 22:15

狐狸大婶弄了好久终于做出来的杂志!下载来看看!

三余无梦生 发表于 2015-8-18 22:16

好棒~赶紧存了,谢谢分享!

香香软软 发表于 2015-8-18 22:16

赶过来看看,辛苦啦,撒花

剑君十二恨 发表于 2015-8-18 22:17

前几期怎么找呢。不懂

渠源 发表于 2015-8-18 22:19

看了两篇,有两个错别字,圆儿写成园儿,创世者写成创世者了

sanmarking 发表于 2015-8-18 22:28

还没看先赞一个,辛苦了。。。。这个要不要补字呢???

剑小雪 发表于 2015-8-18 22:31

占领一下首页~加油加油~

剑君十二恨 发表于 2015-8-18 22:33

看完了这个第五期。首先肯定要感谢和支持一下的,作者肯定很辛苦,画面还是很古风清新的,音乐也不错,但我感觉那个跳转下一页可以直接右击更好,还是喜欢这种。其他的那种操作按钮感觉也可以做的更简洁点,不过都是小问题,还是支持

伊尹 发表于 2015-8-18 22:36

我基辛苦了,我基棒棒哒,个人专访美啊,看得我笑喷了,特么的染大人又在背后黑我了

红影萧落 发表于 2015-8-18 23:09

来看一下!步子数

剑小雪 发表于 2015-8-18 23:54

奈何大婶    笏    +1    2小时前    小雪菊苣!!快来承包杂志社!!

@奈何大婶,我来当包工头吗23333

惋-红曲 发表于 2015-8-19 06:57

过来看看最新杂志

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2015-8-19 07:24

已看完。感觉好高级……除了前面有一页色彩对比不太明显……别的都很好。【居然是exe……没玩过一开始被吓坏了……看完了也不会退出神马的……差点我就关机重启了……】
页: [1] 2
查看完整版本: 钧天——为布凤歌杂志第五期