神州魔王 发表于 2014-7-3 13:43

神魔布袋戲新檔公告

神魔布袋戲新檔公告!!!
下檔片名《魔雲戰韜》(18集)!!!
將於網路 播放免費收看!!!
神魔戲迷請用力推出去,讓大家更多人看到神魔。
讓大家知道神魔迷的力量!!
分享率多點 要PO出 新片頭 槍先看!!!

关于魔纪天下:

魔纪只到30 也是播放在网路给人免费收看 神魔这次主打 先让更多人看到神魔 打出自己的知名度 往后 要赚钱再采取另外的购买方式

魔雲戰韜 共 18集

大家放心 请不要担心神魔 免费收看 一定有自己的考量 只想回馈戏迷 回馈十二年来大家的空窗 让大家更能看到神魔布袋戏

以上消息来自神魔布袋戏FB

个人觉得,谨慎期待,鉴于神魔会每年放出点消息来,大前年的VCD代购也是无下文,去年的新片段也是,不过还是希望神魔再起,各位道友请继续关注后续消息。

剑小雪 发表于 2014-7-3 13:52

前几天看到了。。算是这几年最像真的的一次了。。希望是真的,也希望剧情能继续给力吧。。再来个天宇圣章那恐怕又是布袋戏第二春了。。

阿南 发表于 2014-7-3 14:30

一定要是真的啊,等出了我一定买正版

迪妮莎 发表于 2014-7-3 15:53

人间下午茶 发表于 2014-7-3 19:15

不知是不是这次真能如官方宣传得那样顺利播出,只能默默期待了。有消息总比没有好。28集片末的夕阳君快点飘下来吧。

浮萍浪跡 发表于 2014-7-3 19:20

终于盼到了 我的夕阳、我的朝阳、还有我的学生。。

刘洋 发表于 2014-7-3 19:57

狂刀小钗 发表于 2014-7-3 20:10

期待啊,不知道他们fb地址多少啊。我也翻过去关注下

0粹粹0 发表于 2014-7-3 20:11

早就听说神魔布袋戏很好看 一直没时间补剧 居然要出新的了一定要抓紧时间补了

笑尘 发表于 2014-7-4 22:12

FB上面直接搜索繁体的“神魔布袋戲”,看到夕阳君头像的那个就是了

引用第7楼狂刀小钗于2014-07-03 20:10发表的:

火影忍者 发表于 2014-9-24 19:27

過了幾個月了 應該又是不了了之了 每次都耍人 真是的

道海逍遥 发表于 2014-12-27 21:40

等待了好多年,终于有戏了。

笑尘 发表于 2014-12-30 23:07

这个要等到真出了才算有戏,貌似神魔目前又是失联状态...

引用第11楼道海逍遥于2014-12-27 21:40发表的:

剑荡九霄 发表于 2015-1-4 17:52

距离新档公告已经五个月有余了,这次应该不会再爽约了吧,盼得眼珠子都快掉出来了,由于集数不多,如果出正版的话,会考虑购买。

水玉精灵 发表于 2015-1-21 10:31

转眼已经2015年了,还没消息啊

漠北狂声燕风歌 发表于 2015-2-1 13:14

ψ(╰_╯)!还是没有消息啊!

云涛梦笔 发表于 2015-2-4 17:14

每次以为神魔死了的时候就放出点消息....

苗家庄 发表于 2015-2-6 12:07

过年啦,快出吧

拿卡利 发表于 2015-2-13 11:19

等的花都谢了又开了又谢了.........

刀狂劍吃 发表于 2015-3-11 21:24

FB訊息停留在 2014/6/29 後就沒有更新過了
看來應該是消失在茫茫煙塵之中了
页: [1]
查看完整版本: 神魔布袋戲新檔公告